Барбекю
Человек научился жарить мясо и овощи на открытом огне еще в седой древности, еще в пещерах. До сих пор этот способ приготовления пищи вызывает восторг
Блюда кавказской и восточной кухни, самостоятельно приготовленные на открытом огне особенно вкусны, полезны и аппетитны. Аромат, исходящий от готовящихся
Возможно, тема и содержание этой статьи кому-то покажутся странными для этого сайта. Однако, с логикой здесь все в полном порядке. Если в разделе рассказывается
Владея загородным домом или дачей, просто непозволительно не иметь на участке зону, где можно приготовить любимый всеми шашлык или барбекю на тлеющих углях.
Летняя кухня и дача практически немыслимы без гриля и барбекю. Ароматных запах жареного на гриле мяса, рыбы и овощей способен свести с ума любого гурмана.
Загородные и дачные участки — отличное место для проведения праздников не только в летний период, но и даже зимой. Готовое барбекю на даче Когда собираются
Наличие дачного участка просто обязывает иметь на нем место и приспособления для «вкусного» отдыха. Одним из самых востребованных из них являются мангал
Копчености любят все. А многие хотят делать их сами. Для этого требуется коптильня. Но в магазине она стоит недешево. Что делать? Все просто – изготовить
Зона барбекю это место не только для приготовление любимых блюд, но и уголок для приятного отдыха, будет просто супер, если такой «уголок душевного спокойствия»
Наличие на дачном участке специального уголка, где можно приготовить деликатесы на огне, решает многие проблемы отдыха. Выезжая загород, нужно взять с