Печь отопительная
Как правильно топить русскую печь? Подготовительный процесс Растопка русской печи – своеобразный ритуал, не терпящий суеты и поспешности.
Как сделать пиролизную буржуйку из газового баллона – 2 лучших способа Какой баллон лучше использовать? Оптимальный вариант — применение газовых
Инструкция по изготовлению буржуйки из колесных дисков своими руками Её можно топить не только качественным твёрдым топливом, но и древесными отходами
Как правильно сушить грибы в русской печи? Какие грибы взять? Раньше считалось, что подходят только некоторые виды: черные и белые грибы, шампиньоны, лисички
Если семья большее время проживает на даче, то без отопительного прибора не обойтись. А на чем готовить еду, если нет возможности привезти с собой газовый баллон?
Виды посуды для русской печи – какую лучше выбрать? Критерии выбора Выбирать тару нужно, отталкиваясь от блюда и места приготовления.
Системы отопления в частных загородных домах могут строиться на абсолютно разных источниках энергии. Это могут быть системы, основанные на котлах, нагрев
Армейская чугунная буржуйка ПОВ-57 Из чугуна в печи ПОВ-57 делают основные элементы, вот устройство печи: Корпус печи. Крышка буржуйки (снимается).
Почему дымит буржуйка при открытии дверцы и как это исправить? Причины задымления в чугунной буржуйке Одним из уязвимых частей печи является дверка.
Одна из самых востребованных моделей — двухколпаковая отопительно-варочная печь, так как она имеет самые необходимые функции — это обогрев жилища и приготовление пищи.