Вы можете представить себе загородный отдых без шашлыка? Без сочных колбасок гриль и купатов, без стейков слабой прожарки?
Лично я не могу! Потому что овощи, мясо и рыба на углях мне кажется единственно возможной!
Но мангал не всегда решает все задачи. Да и не всегда удобно готовить на мангале. Когда ветрено или накрапывает дождик уже не так комфортно. Да и за результат нельзя поручиться. А уж осенью, когда плохая погода не редкость, зимой, когда сложно найти нужную температуру — мангал и вовсе редко используется. И потому многие ждут майских праздников, чтобы открыть сезон!
Но можно и по другому! Если вы перейдёте по ссылке, то сами всё поймёте! Если выбрать такой вариант барбекю, то сезон можно не закрывать. Да ещё и возможности расширить.
Ведь стационарный вариант позволит создать чудо-печь с расширенными возможностями.
Насколько расширенными? До бесконечности! Вы можете заказать и просто барбекю и целый комплекс с печкой для выпечки хлеба или с настоящей русской печью! Фактически ограничений нет, просто подумайте что вы ещё хотите готовить, кроме шашлыков, бургеров и стейков. Возможности тут безграничны. Только ваша фантазия и бюджет, да быть может границы участка, определяют потолок!