Печь для приготовления пищи
Владея загородным домом или дачей, просто непозволительно не иметь на участке зону, где можно приготовить любимый всеми шашлык или барбекю на тлеющих углях.
Как выбрать печь для мини-пекарни для выпечки хлеба? Виды печей для мини-пекарни Рассмотрим наиболее популярные виды жаровен: Конвекционные – многофункциональные
Как правильно пользоваться тандыром? Выбор топлива Какие дрова использовать? Для тандыра нужно использовать лиственные породы деревьев с большой жароотдачей
Наличие дачного участка просто обязывает иметь на нем место и приспособления для «вкусного» отдыха. Одним из самых востребованных из них являются мангал
Устройство и принцип работы подовой печи Устройство Изучение конструкции позволит понять, что такое подовая печь. Состоит она из 11 самых главных элементов: №1 –
Лаваш из тандыра: технология приготовления Ингредиенты необходимо умело подготовить: муку просеять, а сахар и соль можно предварительно перемолоть на кофемолке
Как выбрать печь для лаваша и что в них особенного? Как правильно выбрать? Выбирая печь для лаваша, следует обратить внимание на такие критерии: тип и комплектация;
Мангал, облицованный камнем Что такое барбекю или мангал? Говоря простым языком, это цивилизованный очаг, который идеально подойдет для дачи.
Летняя кухня и дача практически немыслимы без гриля и барбекю. Ароматных запах жареного на гриле мяса, рыбы и овощей способен свести с ума любого гурмана.
Как выбрать конвекционную печь для выпечки хлеба и других изделий? Назначение Профессиональные или бытовые устройства с функцией конвекции используются









