Дрова для печи для пиццы: выбор, какие нельзя, хранение

Печь для пиццы

Какие дрова использовать в печи для пиццы?

Какие дрова лучше?

  • После укладки поленьев выбранным способом, можно начинать растопку:
    1. Внутрь печи кладут немного бумаги или соломы.
    2. Сверху налаживаются небольшие поленья.
    3. Поджигается материал для растопки.
    4. Когда поленья разгорятся, к ним подбрасывается следующая порция, для образования жара.
    5. Сформировавшиеся угли, отодвигают по левому или правому краю, задней стенки печи.

    Печь готова к выпеканию пиццы.

    Дрова для печи для пиццы: выбор, какие нельзя, хранение

    Готовьте с умом!

    Вывод

    Для поддержки огня, на котором готовят пиццу и другие блюда, используются не все породы древесины. Самыми популярными дровами для запекания блюд в печи являются виды различных твердых пород, без содержания смол. Дрова для печи для пиццы могут менять вкусовые качества приготавливаемой пищи, в зависимости от породы дерева.

    Чтобы правильно выбрать подходящий вид дерева, необходимо ознакомится с его характеристиками по составу и качеству горения. Какой сорт дров выбрать для выпекания пиццы в печи каждый решает индивидуально, но pechnoy.guru рекомендует дубовые поленья.

    Prime-Light
    Оцените автора
    Добавить комментарий